招生专业

外国语学院院长何高大教授积极参与“两项工作”并获通报表扬

发布时间:2020-04-22

近日,中国教育技术协会发布了《关于公示抗击新冠肺炎期间协会“提出开展在线教育建议”和“征集教师在线教学培训资源”两项工作通报表扬名单的通知》(教技协【2020】年005号),我校外国语学院院长何高大教授作为“提出两个建议”起草与研讨专家及征集资源标准制定、评审专家参与了“提出开展在线教育建议”和“征集教师在线教学培训资源”两项工作,并受到表扬。

今年抗疫期间,为保证各级各类学校实现“停课不停教、停课不停学”的目标,为广大学校、教师的线上教学提供帮助,中国教育技术协会协同学术委员会和各分支机构开展了“提出开展在线教育建议”和“征集教师在线教学培训资源”两项工作,取得良好社会反响。2月24日-3月12日,我校外国语学院院长何高大教授克服疫情带来的工作和生活不便,积极努力参与项目,义务奉献,结合实情提出在线教育的专业、创新、可行性建议和意见,与专家团队群策群力高效率完成工作任务,指导基层教学工作,遴选出的80个教学平台、230个综合资源等线上教学资源入选了教育部教师工作司在“疫情防控期间支持教师在线教学能力培训资源包(第五期)”。(图文/外国语学院诸丽英)

20200422130651579.png

何高大院长受到通报表扬