外国语学院开展防疫第一课,健康迎开学

发布时间:2021-09-15

春华秋实,天朗气清,新学期如约而至,外国语学院按照学校有关防疫要求,积极落实好疫情防控措施,结合实际配合做好防疫应急演练,确保开学后各项工作有序有效推进。

9月11日晚,学院班导师助理积极组织2021级各新生班级开展开学防疫第一课,详实讲解了防疫期间校内外具体防护措施和注意事项,了解班级同学疫苗接种情况,以及解答同学们关于学习、生活等各方面的疑惑,帮助新生们快速适应大学生活,养成防疫习惯,共同打好校园防“疫”战。

面对疫情反复局面下的新生入学,外国语学院始终高度重视疫情防控,以高度负责的态度完成学校的防疫要求,保证同学们的身心健康。同时,也希望同学们能够做到戴口罩、勤洗手、勤通风、勤消毒、做好个人防护,加强身体锻炼,保持心态健康等。防疫不松懈,健康来上课!科学做好个人防护,共同为平安和谐校园出一份力。(图文/外国语学院卢文静 赵沁雪

20210915094129988.png

部分新生班级防疫第一课课堂